jinliang1983

宝宝太爱喝水正常吗

我家宝宝18个月,他每天要喝很多开水,刚喝完一杯没过一会儿又要喝了,我觉得他没那么渴吧,那么会喝水正常吗?而且他尿也很多,没几分钟就尿一回

RAIN321

羡慕死我了,我女儿就不爱喝水,给她喝水,从第二口开始就是往外喷着玩。小孩的肾发育还不好,应该多喝点水,以利体内毒素随尿液排出体外.你宝宝喝水多,尿自然就多了.交流一下,怎么让他爱上喝水啊?

bosong

正常的,我亲戚家的宝贝就这样,不用担心的哦

可爱的嘟嘟

这是好事啊,喝水对宝宝好,可促进新陈代谢。

choubao2008

很正常的,小孩子多喝水有好处

tr780508

一般吃奶粉的孩子都比较爱喝水的。多喝水太好了增强抵抗力。