limile

宝宝六个月脚尖站立

宝宝六个月了,可是让她站立时老是脚尖着地站而不是整个脚掌着地,不知道这样算不算不正常,对宝宝其他发育会不会有影响

xiongjuan11

建议你去神经棵看看,身历性的过段时间就好,病理性的就不能大意了,如果有问题的话就是脑部发育问题,属于里面的尖足,这个不能大意,不知道其他方面怎么样,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下

maidoumary120

是这样的,我宝宝6个月的时候也是这样的,慢慢的开始用脚掌走路的

RAIN321

六个月的宝宝还不会站呢,硬要他站都这样的。这么大的小孩应该多让爬而不是站。等他大一点自然就会正常站立了,不要拔苗助长

timama

这个妈妈太着急,一段时间后宝宝自然会调整好的.

tan-ny

我家宝宝也是这样的,应该大点就会站了.