lulu.Zhou

如何知预产期是哪天

你好!  我月经从来不准,最短2个月,最长半年.5月22日有过同房,6月3日自己用试纸测验,几乎分辨不出是阳性,要特别仔细地看才能略看出是个红迹,6月5日7日分别再用试纸测出是一深一浅(也是很浅的红线),我想知道同房后10天左右,试纸能测出来吗?预产期是哪天?

seven

同房后,10天用试纸都可测出来。你的预产期是2005年1月15号左右,如要准确,到4个月做B超。