JACOBmama

为什么产后性交会痛

我生宝宝已经快3个月了```跟老公MAKE LOVE的时候,,阴茎插进阴道一半后,,会感觉里面有东西挡住了,在深入就会感到很痛~~还有,我有产后便秘,医生说我肚子里的大便太多,,跟这个有关吗?但是我每天都有排便。每次都弄到肛裂,,痛死了!!T.T

谢谢~~我的阴道有时候挺润滑的,伤口复原的很好,阴茎插进阴道一半之前没有痛的感觉,,但是深入一些``恩,就像第一次处女膜要破的感觉,这样是不是也是阴道不够湿润吖,有没有姐妹也有 像这样子的啊```烦~~

XZQ091013

分娩是女人一生中的重要经历,引起的身心变化是很大的。分娩后,催乳素的分泌增加,雌激素的分泌大幅下降,导致女性在同等性刺激下阴道分泌物减少,这种状况可持续三个月到半年。女性分娩后还面临着社会角色的转变,大部分注意力会转移到孩子身上,昼夜为宝宝喂奶又打乱了正常睡眠,身心容易疲劳和抑郁。这些原因都可能使女性在AA中不能全身心投入,阴道不能充分湿润,引起性交痛。有些自然分娩的产妇也可由于会阴部伤口愈合不好引起性交痛。

这不算是病,一般短则三个月,长则半年,随着身体的恢复和心情的放松,阴道就会自然恢复润滑,性生活也会满意了。尽管心理性阴道干燥比较少见,但当女性在AA中总担心性交痛或是怕自己表现不佳时,也可以抑制阴道正常的润滑反应,导致性交痛。当然,也不必非要等到三个月后才开始AA,像你这种情况可借助于阴道滑润剂,这样可大大减轻疼痛。做丈夫的应帮助妻子照顾孩子,减轻妻子的负担,妻子才有可能从繁重的养育任务中解脱出来,投入到AA之中,改善性交痛的症状。

宝贝小猪

产后性交会有痛的感觉这种现象是正常的,建议刚开始几次借用润滑剂帮忙,适应几次后就会恢复到以前一样了。

pingping885211314

好像是那样的,有点干还有点痛,我现在也是便秘很严重,也是肛裂了,每次上厕所都痛,唉~~~

a35048-119

可能你的子宫还没有复旧好或是有炎症,去医院做个妇科检查好点,千万不要染上妇科疾病了.产后同房最容易感染了.记得避孕,用安全套可以防感染,一开始就得带

fjxmgsy

我的也会 做女人真辛苦

冰丫丫

没事常做做憋尿的动作,锻炼下阴道肌肉,帮忙恢复……
便秘最好每天早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,多吃香蕉和枣,这三样很有用的。实在拉不出来不要硬拉,用手抠出来也不能肛裂,太疼了

ljq3000

性生活疼痛有两种情况:其一是性交时外阴阴道部位的疼痛;其二是性交时下腹或盆腔深部的疼痛.1. 外阴阴道部位性交痛可见1)外阴异常,2)阴道炎,3)尿道炎及膀胱炎。2. 下腹或盆腔深部疼痛常见1)盆腔子宫内膜异位症,2)盆腔炎,建议她到医院检查,以明确病因,及时治疗,以免延误病情。

一半以上的妇女在产后8周的行房会有问题,其中22%的人会感到会阴疼痛.尤其是在生产时使用到「真空吸引」或「产钳」的阴道分娩者,其性交疼痛会持续更久.(超过8星期者占33%,而剖腹产仅2%,自然分娩为7%).除了疼痛的问题,其他的性障碍包括:疲倦、出血、担心再度怀孕等等.

pangxiujing

便秘慢慢就会好,多喝点蜂蜜!

以斯帖Esther978QQ

我也有产后便秘肛裂!用尽方法都不管用!特别痛苦!最后喝中药好了!