sdssh1314

宝宝黄疸有点偏高,怎么办

我家宝宝出生一个星期了 黄疸测试结果是250,比标准的高了 眼白也有点黄 请问这对宝宝健康有影响吗?

LUHONGLI

我家宝宝48天了现在也是有点黄,去医院医生给开的茵栀黄颗粒,我现在给宝宝一天喝一次一次三分之一袋有明显的好转,还要给给宝宝晒太阳但是不能晒到眼睛。你还可以给宝宝喝喝葡萄糖试一下,我去医院咨询医生说只要眼白不黄,手心脚心不黄问题不大,如果你是O型血的话建议去意见看一下,我同事的孩子去医院之后还烤了蓝光现在他家宝贝已经两岁了很健康

tracylxf

没有关系,给宝宝停几天母乳.如果情况没有好转的话,建议到医院治疗.

军博

让医生看看。

nn8-28

母乳不用停,对自己不好,对宝宝也不好,吃茵枝黄(可能字不对,我不记得是哪几个字,但药名是对的)颗粒就好,一包一次,服一周就应该差不多了,自己注意观察.我家满月时有轻微的,吃的五天就好了.

shangrui613

正常值是12,建议还是到医院看一下

didi39

是的,我家宝宝40天的时候医生也说的很厉害,后来去了儿科医院配了茵栀黄颗粒,停了3天母乳,明显好多了