tthrrdgg

不爱洗脸的家伙

我儿子快9个月,6个月前还肯洗脸,现在怎么变不肯,真烦人

tf-apple

宝宝越来越大.有自己的小思想了.就会变得叛逆起来.你越让他做的事情.他越是不做..这是正常的..要耐心地引导他.可以给他讲一些他喜欢的动画片角色等等..说它们都是因为爱洗脸脸才那么可爱的..

提问者对回答的评语:谢谢!

SLYANDZSJ

不要烦躁,告诉你儿子为什么要洗脸,这么大的宝宝也有点挺的懂了,我家的宝宝只要说洗洗就开心

baobao_fumudeai

几乎宝宝都这样,每天转移他的注意力洗,或以后天气热了让他自己动手洗,他喜欢玩水就不拒绝了