拉拉的妈妈

五个月宝宝吃奶的问题

宝宝马上就五个月了,现在每天白天最多三个小时吃一回奶,傍晚吃的一顿奶加一点蛋黄,晚上10点钟睡觉,到晚上1或者2点钟的时候吃一回奶,后面三个小时吃一回,不知道别的妈妈的宝宝在五个月的时候吃奶的情况是什么样的?算下来我家宝宝有时一天能吃8-10回呢,有时二个半小时吃一回,一回他吃一边的奶!

大boss

提问者对答案的评价:
谢谢,不过像我们这么大的孩子晚上是要吃夜奶的,呵呵!吃夜奶比较好!