lijingjing2008

请问有谁能帮帮我?

我家宝宝是个男孩,现在还差8天满六个月,最近一个多月晚上睡觉很不安稳,老是不停的左右翻来覆去,而且晚上还要醒三、四次要吃奶,吃不了多少又不吃、要睡,请问这是怎么回事啊?会不会是缺钙啊?

duoduor

白天可以少睡点了,不要玩的太累,晚上临睡前一个小时不要太刺激宝宝。

banana208208

是不是最近天气热了,孩子睡觉的时候觉得热啊?
我家宝宝跟你的差不多大,前一个星期也老醒,翻来翻去,后来开了空调,就能只醒两次,也是因为饿了的原因才醒呢。
其实宝宝也怕热的,只要保证宝宝的肚子够暖,吹点空调没关系的。我家的出生的时候就得开空调才睡了