guoziyue850325

宝宝嗓子有点嘶哑,哭的时候。

体温很正常,吃的有点少,但是顿数勤,母乳喂养,40天了。宝宝不爱喝水,甜的也不喝。宝宝严重吗

xiaoxue913929

我家宝宝,刚开始是也是声音嘶哑,我没有意思到这是感冒的症状(星期三);星期四我还带他去打了白百破;星期五凌晨四点多时就有点咳嗽,还有点低烧;星期六凌晨就一直开始低烧,最高38.4,反反复复的,好担心,上午就带他去医院看了,医生好象没开对药,烧是退了,但咳嗽更严重了,没办法,星期二晚上只好带他去深圳市儿童医院看,医生说是支气管炎,现输了两天液,吃了些药,把痰咳出来才好一点。
我觉得有病了,就赶快去医院,而且要专科医院,这样才有针对性。

震震妈妈

是不是嗓子发炎了,宝宝不爱用奶瓶喝水可以用小勺为。

woaibaolin

吃母乳的孩子不爱喝水是正常的 我家宝宝那时候也是,二次奶中给他喝点水,不要控制他吃的顿数尽量吃就可以了 等到他大一点就会知道能吃多少,如果还有哭闹请给加点奶粉,这时候可以吃鱼肝油了。