jljwgh

怀孕初期用了药怎么办

我上次的月经是阳历2月13日来的,在3月份月经没来,不过3月20日左右我查过尿检查没发现怀孕!4月份月经也迟迟没来,4月14日到医院检查,医生没跟查尿,只查了B超!B超结果正常,没发现异常!只说有一些宫颈炎!4月16-18日三天我用了三粒聚维铜碘栓三粒,抗宫炎片48片(两天多的量),用药后我感觉有点恶心,就停了,在4月20日查了尿检查,确认是怀孕了!我晕!!!!!!!!!!
在此求救各位能给出中肯意见:
1.这两种药对胎儿有致畸影响不?我查了书,在受精卵15-55天是胎儿中枢神经易感期!
2.那我这种到底算是3月还是4月的胎儿呀??
急!急!急!

wencimama

你的末次月经是3月9号,应该是3月份怀的孕,现在快两个月了,至于要不要这个宝宝还是自己斟酌吧