xuxiuping1984

宝宝睡觉不好

宝宝出生十来天时就有这种情况:白天或晚上睡觉时睡不安稳,经常睡着睡着就开始使劲 脸也憋得通红 还伴随着“嗯嗯”的声音 请问这有什么问题吗 影响睡眠质量吧?

jw19761228

你是太紧张了,呵呵刚刚有小孩的时候我和你一样,宝宝的状况也是一样的,不要紧张,那是正常的,在这20天里面你要注意宝宝的黄疸有没有加重,还要注意宝宝要补钙了,还有鱼肝油,其他的注意宝宝不要感冒了,现在的天气不好的呵呵,你说的情况到宝宝1个半月的时候会消失的,我家宝宝才4个月,3个月前也 和你家的一样的,祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:呵呵 谢谢您的回答 这种情况比较频繁也属正常吗?

sy0612

应该没什么大问题哦

pearlchan

是不是要便便呀?我宝宝刚出世几天也喜欢“嗯嗯”的使劲,也是憋得满脸通红,刚开始我们不知道怎么啦,后来发现每次这样过后,宝宝都是拉便便的。

震震妈妈

我家宝宝也是,我妈说他是在长身体呢

jw19761228

还有一点啊,买个体温计每天给宝宝做哈体温记录,每天3次,这样可以保护宝宝的,有太大的变化及时看医生。

shezl

怕是要便便了

nn8-28

小宝宝多是这样的,我那时还以为身边睡的是一头小牛呢,那是嗯长呢.没事的正常.大点就好了!

wxy147258

没有事的,宝宝大小便的时候用力就会那样的。
注意及时换料片。