guoguo0902

快两个月的宝宝有痰,可以喝冰糖水吗?

小孩吃完奶总是感觉她口中有痰,她自己又咳不出来。请问可以给小朋友喝点冰糖水吗?

dongdong1205

不可以,喂奶后要把宝宝竖起来拍一拍,妈妈少吃一些油性大的食物,多吃些清淡一些的东西,过一段时间就会好。

Rachelgen

应该不可以喝冰糖水吧?!甜食惹痰呢

guoziyue850325

我家 宝宝就是这种情况,从出生哪天就是,嗓子里好像老有痰似的,还老呼噜呼噜的,大夫说是发育不好。大了就好了。现在41天了,嗓子好多了,但也是好一阵坏一阵的。宝宝不爱喝白开水,我一直都给他冰糖水,去火的,不过还是喝白开水最好啊

didi39

还是去看一下医生吧,毕竟是那么小的孩子,平时多喂点水给他