akuny

昨天的预产期

昨天的预产期.到今天都还没点反应的..

不晓得什么时候能生啊..焦急...

这是39周的B超数据.

双径8.9CM 股骨7.3CM
成熟度2-3极
羊水最大深度约4.7CM
羊水指数16.8CM

伊伊小公主的家

没有关系的,我也是超预产期四天才生的宝贝,刚超一天的时候,医生就让我剖腹产,还说孩子太大,羊水快没有了,胎盘钙化3级+,胎儿随时有窒息的危险,当时说的我怕怕的,不知怎么办才好。我妈妈强烈支持我顺产,还说果子熟好了自然就会掉下来,生孩子也是。因为我当时没有任何强烈反应,只是假性宫缩。生孩子的前一天还和婆婆去采野草药呢,第二天见红去的医院,生孩子前一小时大夫说我还得过两天才生,准备第二天上催产素呢,结果没到一小时孩子就生了。孩子非常健壮,哭声可大了,接生大夫说足月的孩子就是这样的。你如果害怕的话,现在住医院也行,有大夫护士再,心里会踏实些。

提问者对回答的评语:谢谢。

宝贝小猪

不要着急,只要不超过一个星期都是正常的,有话是女孩会迟出生的,这两天多活动活动

minmin95543

是超一星期都没事的,我就是超了三天了也没动静,而且医生说我的宝宝还没入盆,是因为见红了才去的医院,绕了两圈且胎心弱就剖了,你要注意,身边要时常有人

【糖果贝贝】

看B超数据好像没什么异常,象楼上说的,在预产期的前一周或者后一周里都属于正常的。但目前阶段自己要多注意有什么变化。。。入院相关的物品也要准备好