babie

我的宝宝要睡觉才喝奶,怎么办?

自从满月开始,我的宝贝就要等到睡觉时才肯喝奶。不睡觉时,我有常识给他喝,可是他都把奶喷出来。就是不吸,也不吞。我用的奶嘴和奶瓶是Dr.brown的牌子。听说很不错。可是其它牌子的奶嘴却不适合它的奶瓶。我家人也不支持我换奶嘴和奶瓶。他们认为怎么换都是一样的。我的宝贝已经五个月了。

ylovehh521

你家宝宝现在五个月了``在他不睡觉的时候可以给他吃辅食,比如米粉啊`~蛋黄呀~南瓜呀~还可以给他吃粥和面~要多煮一会,煮烂点再喂他~~~他要睡觉的时候再兑奶粉给他喝~~

chongzizhang

我家宝宝现在也是这种情况,已经快半个月了,宝宝刚刚满三个月,醒着一口都不吃,必须睡迷糊了才行,你要是找到解决的办法,麻烦也告诉我一下。奶瓶还是别换了,我们家已经用过新安怡,NUK,贝亲,现在用的布朗博士,感觉这个奶嘴是最软的

anns-520

我女儿前面几个月也是这种情况,后面我给她换那种扁的奶嘴,就是洞在下面的,后来就好了,也不知道貌岸然是不是因为换奶嘴的关系,吃的也多了