wenxing2008

10个月宝宝可以坐飞机吗?

我家宝宝10个多月大了,因为一直待在广州没有回过重庆老家,打算下月送她回去见她久别的外公外婆,考虑到坐火车时间太长,打算坐飞机回去,想问问各位妈妈们她现在适合坐飞机吗?要注意些什么事项呢?

xfsy0216

可以,我朋友的孩子7个月就飞美国去了。但是要注意,飞机起落的时候一定要让宝宝吃奶嘴,这样就可以减小气压对耳膜的破坏了。

提问者对回答的评语:谢谢!

丑丑小花猫

可以,小宝宝只收票价的10%。
记得带上他的出生证明。
奶粉、尿不湿……都带好。

宝贝小猪

可以坐,主要是在飞机下落时对宝宝的耳朵会有影响,所以一定要保护好宝宝的耳朵