zhying16

关于恶露的问题

剖腹产,今天是41天了,本来都干净得差不多了,可是今天发现有鲜红色的了,难道是月经来了?都搞不懂了,请问这是什么原因??

pearlchan

有可能是来例假了哦,有些人生完小孩一个月就来月经了。如果不放心,明天正好是你体检的日子(产后42天体检一次),到医院检查一下吧。这样你就不用担心了。

黄睿轩

请问是剖腹产还是顺产呢?
我是剖腹产的,也发生过这种情况,那时去做了彩超,是子宫愈合欠佳,过段时间就好。
如果是顺产,可能是月经。

chenweihao

我是四十二天时有点红的出来,到四十三天恶露才完的。