hanliping_518

八个半月出牙会引起发烧吗

就是头有些热38度5其他都正常

思瑶妈妈

我家孩子六个月出牙的时候也是有点发热,还赖吉吉的这都正常现象 ,你家孩子发热是不是你认为是发烧所以给穿的多呀 试着脱掉一件衣服 散热后在量体温 如果还是38度5 那就去看医生

xfsy0216

出牙时期有时会出现低热,你这个有点高了吧?看看大夫去吧

xin119xin

这种情况不是每个小孩都一样的,去医院检查一下,接受正规的护理的知识和治疗,祝福你家宝宝快乐健康!

WSKAFAP

我宝宝出长的时候没有发烧.你最好去医院看看

anns-520

如果是一点点烧,自己也要处理一下,用物理疗法,用冰袋敷一下,降温,退烧,多喝水。如果不退,还是赶紧就医,因为有时发烧并不是长牙引起的,不要误以为长牙期间,一些症状都是长牙引起的