haixiaxia

請教各位給點意見

前天把她抱去給医生看,開的白色枌沫洗葯和葯膏可用了二天一點效果都沒有,反而好像更多了,葯膏說是沒有含激素.真是煩悶又不知到底給他用什麼葯了.小孩皮膚都抓的起黑痂了紅肿肿的.不知擦緑油膏可以嗎!

chenweihao

宝宝是有湿疹吗?
如果是。那我就可以给点建议。
你如果是母乳喂养,就要少吃有刺激性的东西。比如辣椒,葱,蒜。
我家是吃母乳,比较多,常有奶水嘀到宝宝的脸上。我那个是奶癣。很多人说也是湿疹。我去医院时,医生叫我自己去买的。维肤膏,学名是:氟轻松维B6乳膏“,江苏南通出的,十块五一支。你也可以试试,先擦一点点有效果了再用。我身边的朋友有些用郁美静也好了。
书上说,最长时间是到二岁时就不会再有了。所以你如果都不好的话,你不给宝宝用手抓,不感染到就好点。