lyt775885

谁能告诉宝宝的正常体是多少?

我的宝贝快6个月了,昨天晚上12点发烧到38.2度,后来用了贴头上的药好了,今天早晨7点我量一下体温,一下子降到36度,我好担心,打电话问某医院儿保科又说没事很含糊。我还不懂得正常人的体温是多少,发烧到多少度才算是高烧?

JEANEAN

宝宝正常体温是37度左右.超过38.5度算发烧,不超过38度但高于37度算低烧.不过那是硬数据来的,还要看宝宝的精神状况决定的.