lgflien

家里给宝宝备哪些常用药?

我家宝宝2个月了,家里什么常用药也没有备。比如发烧/拉肚子/咳嗽备什么品牌的药比较好了?

yuhao1223

宝宝健健康康的不用准备药,有发现不对劲的时候去医院让医生开吧!要看看宝贝的情况才知道吃什么药啊!

幸福源源妈

妈咪嗳,菌生均,药品不要私自给孩子吃,一定要经过医生指导后才可给宝宝用。

junjunmother

妈咪爱,合生元益菌,艾畅,头饱希刻劳,这些药都要咨询一下医生才可以用,切记乱用

syzx-6768

现在买药都这么方便,还是不要提前备下的好,因为我也是提前给宝宝备的,结果宝宝小不得病,等孩子需要的时候,有些药都过期了,你说花很贵钱买的所以还是不要给孩子过早备药,需要的时候再买挺好!