fubingrong

全身长水泡

我的小孩已经有一岁了,从五个月开始身上就长水泡,那个泡开始的时候是先红然后就出来水泡,直到现在也是这样,我们也去医院看过医生说是皮肤过敏,现在天气热来了身上又开始出来了,什么方法我都已经用过了,甚至我婆婆用茶叶来洗澡,可身上还是会长出来。大家来给我出出点子我该怎么办

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

XZQ091013

妈妈别太心急,我想会不会是包得太热给悟出来的?
我家宝宝有段时间也是因为衣服什么的穿得太多,身上头上都出了很多小泡泡,像水泡一样的,医生说是衣服穿得太多了,结果少穿了点,然后给宝宝洗了个澡,就自己好了!
祝小宝宝健康噢!