piaolianglaoshu

请教如何断白天的奶

宝贝已经11个月了 我想给她断白天的奶,现在问题是她白天总是吃我的奶入睡的,不吃奶就不睡觉,请问各位有经验的妈妈们,是如何自己一个人给宝贝断白天的奶的,是不是需要涂抹些什么东西呢 谢谢了

♬zhaidoudou2008

我家宝宝是一岁二个月断奶的,她平时可以不吃奶,可是睡觉的时候非得吃,不吃就睡不着,刚开始的时候,我也总想先断她白天的奶,就一直陪着她玩,有时她特别困,可是因为没有奶吃就是不睡,看着宝宝可怜的样子实在不忍心,就一直没有断奶成功,到了后来实在没有办法,才下定决定断奶,于是就找外公,外婆帮忙带她,等到她要吃奶的时候,我就在奶头上涂了点醋,然后给她吃,她闻到气味后就不吃,这样弄了两次就很快断掉了,可是断奶得要人帮忙,要不然你留在孩子身边会狠不下心来的.

提问者对回答的评语:谢谢了 我的情况和你家宝贝的完全一样 晚上已经不喝我的奶了 所以我想把白天的也断了 呵呵 我回去试验下

baobaolimingyang

白天的奶很好断的,但不知道是否有人帮你带孩子,如果有,就让他帮你哄孩子睡觉。我宝宝就是白天他奶奶哄睡,他就不吃奶。
等白天断完了,在断晚上的,但最好让他喝点奶粉,省得彻底断奶时宝宝不适应而上火。
可以涂抹些东西,但要到彻底断奶的时候在弄,不要弄的太吓人了,会吓到宝宝的,给孩子看一眼就行了,告诉他脏了,不能吃了,别反复的总给孩子看。

hcm5610

既然你想断奶,就不要分白天、晚上。当断不断,必有后烦。有人给你带孩子,就隔离几天,添加辅食,转入有序饮食,多做游戏,几天下来,效果显著的。

火燕

既然你想断奶,就不要分白天、晚上

小米de妈妈

啊?不要分白天晚上啊,
我也还想先减少给宝宝白天的奶,然后慢慢断呢。。

ljq3000

天的奶很好断的,但不知道是否有人帮你带孩子,如果有,就让他帮你哄孩子睡觉。我宝宝就是白天他奶奶哄睡,他就不吃奶。
等白天断完了,在断晚上的,但最好让他喝点奶粉,省得彻底断奶时宝宝不适应而上火。
可以涂抹些东西,但要到彻底断奶的时候在弄,不要弄的太吓人了,会吓到宝宝的,给孩子看一眼就行了,告诉他脏了,不能吃了,别反复的总给孩子看。