feiyang510138205

小孩蛋白质过食性腹泻怎么办

我儿子两岁了,今天大便了三四次,而且很臭,有臭鸡蛋味,早上和晚上吃完奶就吐了,晚上睡觉头有点烫,我给他测体温,有38。1度,我想问问怎么办,能给他吃些什么药

点点星空

不知道宝宝的大便是蛋花汤样的还是粘液状的,还是沫样的,如果你认为是蛋白质性腹泻的话,那你就应让宝宝暂时停止食用高蛋白的食品,奶粉最好煮过再让孩子吃,还有体温高的话应先取物理降温法,就是用稀释过的酒精给宝宝擦头.手心.脚心.如果一天还没有降温的话再吃药.等宝宝好一些的时候,给宝宝吃点妈咪爱调理下宝宝的胃肠.