kangkang-4-1

前囟门没有跳动也没有凹陷

请问我家宝宝的前囟门看不到跳动也没有凹陷反而有突起,不知道是怎么回事,对宝宝的以后有没有影响,还有我家宝宝的呼吸急促声音还很大是怎么回事。

点点星空

我建议你最好带宝贝去医院查一下微量原素,你说的很像补钙过量的体现,如果还在补钙的话,最好停几天你再看看宝宝的前囟门,应该会好些的!

xiongjuan11

多大其他发育怎么样?你说的的这个是跟脑部有关系的,由于你没有写清楚你可以去我日记里看看"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,不放心去神经棵看看

点点星空

还有啊,如果宝宝的前囟门过小也是无法看到跳动的!

Alan-mami

如果头发长了,没有仔细看也看不出来跳动的哦。
而且,宝宝在出力的时候前囱也会有突出的。
请你留意观察,如果不是以上两种情况,就建议你带宝宝去给医生看看了。