xps0001

宝宝刚满月适合走远路吗?

宝宝妈妈想把宝宝从老家带到上海生活,那么远的路程会对刚满月的宝宝产生什么影响吗?请教给位达人给点意见和需要规避的地方,谢谢各位!

heaven殿

最好不要啦,外面人多病菌多,宝宝要到7岁后体内抗体才基本完全,而且旅途劳累,喂养不便,宝宝吃喝拉撒也不正常,当然啦,自己有车的话还稍微好点

幸福源源妈

对宝宝应该不会影响,关键是大人能否适应,还要喂奶哟!

yuwang2008-08-18

没有问题~
我家外甥女就是在老家生的~
满月当天就回上海了~
放心吧~

kangkang-4-1

没有什么问题只要注意不要让孩子在路上生病就可以了

ld072222

一路上多注意,人多处别挤,没事的

a35048-119

你家宝宝现在这么小.而且婴儿的抵抗力是最差的.好多病菌是让你防不胜防.所以最好还是等宝宝大一点的时候在.而且在车上空气不流通.大人不舒服小孩也不舒服.不知楼主你是哪里人.我是安徽的.最近我们这边出现了类似非典的病.但是只有八岁左右以下的小孩才会有.高少不退.身上长类似水痘的东西.因为这个病今天一天就有十几个小孩就这样离开了.顺便也提醒各位妈妈一定要多多注意.平时注意保持室内通风,消毒

xfsy0216

最好大点再说,以免生病,还有,小宝宝眼净,天黑后不能出门,你怎么避免呢?

zhupeining

最好不要出去,6个月以后出行比较好