LJH2007

谁知道电子驱蚊器管用吗?

妈妈们谁知道电子驱蚊器管用吗?啊个牌子的好啊?

谦益老妈

管用是管用的,不过这些类似避蚊水之类东西都不能百分百驱蚊的。
还有这个东西会嗡嗡响,有点烦人

zhangyi0602

我觉得效果不是很好!要用就多买几个吧!

qiaoqiaoming

当然管用,我们家选用的是拉比品牌,无香型的电插座灭蚊器。可驱蚊液型和片型两用。给宝宝用的话,最好选无香型,没有毒性的。有一些品牌虽然效果很好,但味道浓,比较刺激,有低毒性,不适合长时间密闭空间里用,特别是晚上睡觉时,第二天清晨起床,会发现喉咙比较难受,我们大人都受不了,宝宝就更不能容忍,对宝宝不健康!所以,如果长时间点用,最好保持适当通风条件。