同同妈

不来例假,正常吗

从生完BB到现在儿子已经一岁了,至今没来例假,正常吗

加宝妈妈

如果现在没断奶,是正常的,否则就是子宫复旧不好(卵巢功能恢复不好),如果是后者得去医院看一下。

提问者对回答的评语:满意

yuner1000

你一定是还给孩子喂母乳吧。如果是还喂母乳,那就应该是正常的。我的孩子现在也八个多月了,还一直吃我的奶,到现在我一直也没有来例假。原来我也很担心,问过很多人,她们说那是正常的,我才不担心了。

红煜妈

对啊,喂母乳不来例假是正常的

子睿^_^

不用擔心的,這好像也是因人而異喲,有些人直到小孩斷奶後才會來例假的呢

苹果baby

如果是还是喂母乳,很正常啊
我有两位朋友都是在孩子快2岁时断了奶,才开始来例假的
不用担心

yucmmy

应该是没多大问题的,这和吃母乳又很大的关系,实在不放心还是去下医院吧.