LIWENJIEOK

我想知道是什么,该怎么办。谢谢!

最近发现小孩老后有黄豆般大小的包,老后一边一个,差不多大小的,而且头上有一些红点,他喜欢去抓。

开心儿小萱萱儿

红点是不是宝宝起湿疹了,发痒,也可能是痱子,没关系,包吗,我个人认为,如果一边一个,可是没有大问题你知道淋巴吗,可能是,大人也有的,只是你没注意。宝宝如果感冒小孩可能明显些。开始我家宝宝脑后就有三个包。就在脑后两边,开始急,可上医院医是这样说的。

提问者对回答的评语:我很喜欢你的回答! 谢谢!

zhangyi0602

是脑后还是老后,不然我都看不懂你在说什么啦