zlm007

我家女儿35天了,黄疸还没退,脸比较黄!

专家你好,我家女儿35天了,黄疸还没退,脸比较黄,手心脚心都正常,吃喝睡都正常,就是现在排便次数小了点,一天只有2次左右!有时候排的很多,有时候很少,大便颜色还正常!今天去打第二针乙肝疫苗医生说太黄没打,去做了下皮肤测试平均指数13.6说黄疸太高要住院治疗,最后没床位才没住,我要他给我开点退黄的药他也不给开说指数太高不敢开,要我们去别的医院住院,比较郁闷!想请教下教授我女儿的指数真的很高吗?正常值是多少?要住院治疗吗?现在我打算买点茵栀黄颗粒还有葡萄糖给她吃可以吗?(以前没注意一直没给她买葡萄糖喝)还有妈咪爱能跟茵栀黄颗粒一起吃吗?有必要再吃妈咪爱吗?谢谢!

tiozinger

我女儿当时也是出现了跟你们基本上相同的情况,也是到了打第二针乙肝疫苗医生说太黄没打针了才去看医生,当时抽血做了很多项检查并暂时断了母乳,医生说断母乳的原因有可能是病理怀母乳反映,还开了药,其中也有你说的妈咪爱,另外的没有外包装不知是什么.(不好意思!)当时皮肤测试平均指数15点多,后来吃了这些就一天比一天好了.因为我女儿是生理性的各项检查都没有问题.我认为还 是去看医生好点,小孩还小不能太在意喽.祝健康!

xfsy0216

到医院查一下黄疸指数,看有没有问题,祝宝宝健康

xueronghua2009

最好给宝宝去医院全面检查一下,黄疸分病理性和生理性,如果是生理性黄疸建议多喂水,我宝宝在黄疸期喂白糖水比葡萄糖水管用,但不要太甜,让宝宝常排尿,排便,慢慢就好了。如果是病理性黄疸,就要去医院治疗。祝你的宝宝早日康复!

song-doudou

好像是12正常的,你家宝宝13.6又不算很高喽,我儿子出院时要14了,建议多喝点葡萄糖水,还喝母乳吗?喝母乳会导致黄疸上升,我一开始不知道,我儿子喝了三天,从14升到18,后来停掉,三天后医院检查就正常了。如果停掉还是很高的话,还是到医院治疗吧,可能是病理性的。