babie

我的宝宝要睡觉才喝奶,怎么办?

自从满月开始,我的宝贝就要等到睡觉时才肯喝奶。不睡觉时,我有常识给他喝,可是他都把奶喷出来。就是不吸,也不吞。我用的奶嘴和奶瓶是Dr.brown的牌子。听说很不错。可是其它牌子的奶嘴却不适合它的奶瓶。我家人也不支持我换奶嘴和奶瓶。他们认为怎么换都是一样的。我的宝贝已经五个月了

shenxianfaleng

可能宝宝不饿,要不你换奶瓶,还可以用宝宝比较感兴趣的小勺来喂它。

sjiayan

那还是说明宝宝不饿吧
你偷摸换一个也是可以的

yangxiyuanyu

和奶瓶没有关系的,可能是宝宝不饿,或者是不太喜欢这种口味的奶粉。五个月的宝宝可以适当的吃一点辅食,蒸个蛋黄,或者米粉。

宝蛋睿睿

可能是宝宝从出生到现在已经习惯了,应该没事的,宝宝发育不是都很正常吗?

yy-2008

小孩不饿吧,饿了自然会喝,跟奶瓶没关系的