开心儿小萱萱儿

参加活动应该这样吗

刚刚参加了一个许愿树活功,参与者通过对某一主题进行解答,每周选出人气最旺的十名参与者,并对其奖励。虽说奖品不是太诱人但,感觉不错,就努力的送花,浇水,大概送了4000多朵花吧,还有30多个开心果,拼命努力努力的,没白天没黑夜的忙碌着,在新老朋友家里来来回回出出进进,总算没白忙,得到朋友们送的1770多朵小花了,可这两天发现一个问题,每天都新进不少的朋友,没有主页,没有照片,全是乱七八糟的字母名子。也进不到网页里面,而这些字母名子又都是给一个人不停的送花,不辞辛苦的忙碌着,好像应该是刷票呢。我时在是想不明白为什么,如果做活动要这样,即使得到了成绩那也没意思呀。对别的参加活动的朋友们也是不公平的。活动是要评着自己的努力创出的成果才有意思。我也没有别的意思。只是不吐不快呀。朋友们说说那样多没意思,真没办法,我个人认为不好太不好

xfsy0216

保持良好的心态才是最重要的。我参加到是没什么期盼,只是为了让页面上的鲜花不为零就行,看着舒服。

XZQ091013

呵呵,我没参加,眼不见为净。

ljq3000

参加活动也只是一种娱乐,不要让这个有思想负担了。

cb-hf

没参加,送朵花给你家宝宝