j329695831

宝贝有点对眼怎么办

在宝贝还未满月就发现她的眼睛有点不正常,两眼珠子总在一起,宝贝现在快5个月了,这段期间不管她看什么东西总那样,希望大家给点办法该怎么办才能纠正宝宝的眼睛,我怕宝贝是受遗传影响,因为妈妈有点轻度对眼.要的遗传有没有办法纠正好.谢谢

幽优

不太近看宝宝,眼睛要与宝宝远离远点交流,等长大后一般都会自然好的,但特别情况要找医生看看才行。

军博

用宝宝喜欢的玩具吸引宝宝的注意力,将玩具移动,宝宝的视线会移动,经常性锻炼,可能会有改善。

cissy1126

我儿子也是这样,剩下来就有点对眼,现在20个月了,还是这样,问过医生,医生说等宝宝大一点,可以戴一种什么眼镜矫正的