taohuayuan

帮忙起名

农历2009 3 26 23:00 男孩刘 谢谢谁给按生辰八字起个名字呀!!谢谢大家

dhytv

为宝宝取的名字:若飞
取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ㈠零零③①②㈡①㈠零 ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

zhaimay

你未讲清楚你宝宝系男孩还系女孩,我就提供几个名字供你参考啦.
男孩:刘梓轩/刘俊豪
女孩:刘颖仪/刘心琪

syzx-6768

起名是很有学问的,跟孩子的命运有直接的关系,你还是不要忽视的好,去起名坊给孩子寻个好名字!