gdstclm

尿液一直是黄色,是什么原因啊?

我宝宝已经两周岁了,从出生到现在尿液一直是黄色,有时色深些有时色浅些,是什么原因啊?

加宝妈妈

我家宝宝也是那样,是由于火大的原因造成的,平时你要给他多喝水和果汁,最好吃一些清火宝,挺有用的。

YY妈

要给宝贝多喝水,宝贝有上火了。

YY妈

宝贝上火了,要多喝水喔!

WZHY767799

宝贝是上火了,多喝梨水和白开水

子睿^_^

一般来说尿液黄可能是上火了,可以多喝些白天水。不过从出生到现在都是的话还是最好去医院咨询一下医生吧

wymlm

多喝水,也可用甘草加点金银花泡水喝,蔬菜和水果也要多吃,如果大便也干燥,说明上火还是严重呢.