阿希达妈妈

孩子是我们一生的事业

85423966,这是我开通的群号!欢迎您的加入!孩子是我们一生的事业!愿每一个家长都能有这样的意识,把孩子的成长当作自己的事业来打理,尤其是那些事业成果的男士,不要以为养育孩子只是老人和女人的事情,其实在孩子的成长过程中,父亲的角色同样是不可或缺的。

加入群号的方法如下:

想加入QQ群,你首先必须拥有一个OICQ,然后点击QQ的右下方“查找”2字,会出现一个QQ查找、添加好友,你点击群用户查找,会出现“QQ为您提供多种查询群的方式,请选择。”有分类查找和精确查找两种选择,你点击精确查找把你要加入的群号码输入进去,等待群主或群管理员批准就OK了!

LU216

是的,女人什么可以不要,自已肚子怀胎十月生出来的,不可能不要,而且全世界可以不要,就是一定要自已的孩子,不过培养教育真是个大学问,生儿容易养儿难呀

提问者对回答的评语:谢谢支持!谢谢大家的支持!祝我们的宝宝们都健康快乐!

Alan-mami

说得很有道理,来,顶一下!
支持你!
可是怎么加群号啊?

A53154018

同意你的观点,我支持你!我要求加入!

CMH781028

我赞成,我也来支持一票哦

Eme

嗯。。。父亲可以陪养孩子果敢,坚强,宽容的性格,,只不过细微的护理,,还是由妈妈来吧。。。哈哈~~~男人总是粗心大意的!

LOVEZHUMAMA

同意你的观点,我支持你!我要求加入!

乐奕然

非常赞同你的观点,孩子的成长离不开父新的关爱;同时,对孩子多一些观爱,也有助于提升爸爸的魅力!

cai843063870

你说的太对了,孩子真是我们一生的事业,而且这种事业与我们普通的工作不同,那就是我们永远都不退休!为人父母,方知父母心。

火燕

说得很有道理,来,顶一下!
支持你!

zhaimay

支持你的讲法,有道理,我也来学学.

icexiaofang

不错,父亲的角色确实很重要!

YJ198314

说得太好了,我支持。

s528528

太好了。我怎么就没想到呢。我马上加入、。

s528528

这样更方便沟通啊。

joyce657079085

我已经加了 可是没反应 麻烦加我一下 我QQ:657079085

lyzvickjb

赞成,我已经加入了!

乖仔妈

同意你的观点,我支持你!我要求加入!

MYZYZ

你说的就是我想的,可是你的1000分就是用来吸引我们的。到现在为止,你的1000分吸引了46个回答,因为我的到来与你的分没有关系。所以我现在就加你的群。

BAO20060629

说的对,我也要加入你们!让我们一起加油吧!

licy-zhang

用1000分骗人进来,有点BB吧

tzylily

你说的对,我刚做妈妈,我现在的感觉就是,宝宝是我的全部,我会用我的一生来呵护她教育她,我也加入

mxr520

支持,一定加入

♬浩浩

支持顶一下,但愿我老公也这么认为