mvplingwda

怀孕7个月

怀孕7个月了,晚上睡觉肚子老不舒服,仰卧,侧卧都难受,该杂办呢?

hnmch

左侧位睡姿对宝宝好,最好不要平躺睡,大夫说那样可能宝宝会缺氧.很难受时可以在腰后垫个枕头看看怎么样.

banana208208

会有这种情况的,怀孕7、8个月的时候最辛苦就是睡觉了
你可以选择左侧卧,这样对宝宝比较好,累了就转过来右侧一下吧。

逸萱

坚持就是胜利。
都会有这种感觉。

akuny

到最后一个月更是睡不好安稳觉咯。
这就是当妈妈的辛苦。。

muse-diary

hi.我现在也是7个月.呵呵...怀孕以来一直睡眠都不好.小东西爱动.特别是夜里.最好还是侧卧吧.两边都行.不是说一定要哪侧卧的.睡得舒服就好.累的话就用个小抱枕垫一垫咯.晚上睡觉前泡泡脚.一起加油喔! ^_^