zifeng1234

急求!!!!!!

怀孕前期不同程度的出血有两次,吃过保胎药,现在已有7个月,各项检查都很正常,但是还是有点担心出血会不会影响宝宝的发育啊,当然了 每次出血都做了B超,当时检查也是一切正常。现在又担心出血对宝宝不好,又担心B超对宝宝不好。急需您的回答。(怀孕期间因为工作的关系一直都在电脑旁边)有穿防辐射服

奶茶妈妈

总是担心肯定对宝宝不好的。你就放宽心好了。。检查都正常了,你还担心什么呢/我当时也是因为工作原因,整个孕期都在用电脑。我好多同事都这样。宝宝都挺健康的。你也别多虑了,祝宝宝健康。。

zhangxinhao2008

你怎么不穿防辐射服呢??有那个衣服卖的,你天天在电脑旁待,多少对宝宝都有一定的影响,现在你穿也晚了,最好是在刚刚怀孕的前三个月穿,因为前三个月最为重要,是宝宝的成型期间。不过你都打个B超说没问题,那你就不要担心了哈,你打个彩超没有?我建议你最好赶快去打一个彩超看看,彩超可以看到宝宝的发育是不是健全,包括宝宝的小手指,小脚,嘴~~~等等,都可以看得一清二楚的哈!还有你要注意调节自己,要放轻松,工作压力不要太大!