hanyanmon

宝宝吃了奶粉拉肚子

我家宝宝三个月最近我的假期到了要回去上班我就给宝宝吃了金盾多美滋但是吃过以后就拉肚子昨晚1点多吃了一顿还吐了,我想问我家宝宝是不是不适合吃这个奶粉。这个奶粉是不是要停还是宝宝对这个奶粉有个适应期。请回答。

hnmch

先冲稀一点再试试,就是水量加大些,比如一勺30毫升水,就加到45毫升再看看,还拉就换奶粉试试.喝奶粉后,平时要喝些温开水,拉肚子也要喝,补充水分很重要

duoduor

把奶粉冲的稀点,或者换一种试试。

WSKAFAP

是宝宝对新的奶粉不适应,过几天就没事了.