caoqingmama

晚上腰痛

我怀孕快4个月了,每天走路多点到了下午或是晚上腰就特别痛,也没有干活就是走走路,连翻身都痛的要命。请问我这个是正常的吗?孕妇走路和没有怀孕的人走路有区别吗?是不是我的走廊姿势不对呀!

xulily2007

我怀孕的时候也是的,腰一直痛哦,睡觉翻身感觉都是用挪的,一直痛到生完宝宝呢,我老妈说怀孩子每个人身体不一样哦,嘿嘿...不要害怕哦,想着都是为了宝宝的就好了

A53154018

这是正常现象,不用担心,如果腰痛的严重就尽量少走路,再过半个多月就会好的,一般怀孕前四个月反应最重,以后慢慢就好了。

Alan-mami

有的人怀孕反应很大的,建议你还是先在家多休息吧。
生活作息时间规律些,休息几天了,没什么事再去散散步。
保持心情愉快最重要!

BB026

怀孕都有些现象的了,不要紧张,多点休息好啦

yy-2008

没关系的,注意休息,过段时间就好了

shezl

没事的,如果实在痛的厉害就休息一段时间再出去走走,等过几个月不那么难受了再出去活动活动,以后好生些