CMH781028

学校重要,还是老师重要

大宝马上就要进入小学教育啦,
我和大宝爸一直在忧郁,特别是大宝他爸觉得学校重要,我呢觉得教师重要,一所是市实验小学一所是片区的实验小学,片区小学里面有要好的朋友在上岗。
是要给孩子找最好的学校呢,
还是找合适的老师呢,

请大家给点建议谢谢

syzx-6768

老师和学校都很重要,我觉得要权衡考虑,还要考虑自己的情况,但是找一个好老师比找一所好学校来的实在,因为孩子面对的是老师,学校在孩子的成长中起到的作用是间接的,再说好的学校一定有好的老师,有好的老师的地方,学校也不错,现在不少家长都是在择师,择校其次!

duoduor

还是要看师资力量。

heaven殿

基础教育是很重要滴,老师的引导对孩子将是一生的影响,不过我觉得好的学校应该也有好的老师,而且好的学校提供给孩子的环境是很不错的。也许应该再深入的了解一下学校再做决定,毕竟硬件设施和软件的分量都不轻