chenwy736

五行缺水如何起名

五行缺水如何起名--
大家好!我是一位已婚妈妈,因家庭因素,想给我的宝贝女儿取个名字,我的孩子是2009年4月15生的(阳历),女孩,五行缺水,姓陈,想请各位赐与我的宝贝一个好名,先谢了!

chenbaobao20081031

若是缺水的话,一般都建议取名的时候带个水字旁
现在取名也很重要,取个中意的也很难

dhytv

为宝宝取的名字:若飞
取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ㈠零零③①②㈡①㈠零 ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

eggdan599

时间不是很具体啊,几点生的啊,而且不是缺什么就要补什么的。要看八字的用神,看需要什么在补什么的。
给大家推荐一个宝宝起名的好网站。周易起名专家网http://www.917name.cn/,很不错的,快去给宝宝起个好名字吧。