akuny

预产期都过了。还没生。

22号的预产期。今天都24号了。

却还是没动静 。一点都没有要出来的意思。

需要去医院待产么。??

pengxiangmama

只要主意宝宝胎动是否正常 就好了, 那时推迟12天才生的,预产期只是医生的大中说话,并不是每个有的月经规律都一样,只要宝胎动正常 就没事的

逸萱

退后10天属于正常

baobaolimingyang

如果条件允许,最好是到医院待产。
可以随时观察宝宝是否正常。
但您也不要太着急,如果检查一切正常的话,那就自然生吧!
祝宝宝平安降生!

宝贝小猪

不超过一个星期不用担心,这几天最好各一天去一次医院检查一下,如果超过预产期一个星期,那么建议住院

yan791125

推后一个星期是属于正常的现象.但最好能医院检查一下.保证胎儿的正常.如果超过了一个星期还没有生就要马上住院,因为一个星期后羊水已不能再提供宝宝一个安心的栖身之地了.

liqing86

一般情况不超过42周都算是正常的.我当时超过预产期14天都没反应才去做引产.
不要太紧张,建议每隔2~3天去医院检查一次