西罗

孩子每晚尿床怎么办?

我家孩子已经满三周岁了,可是还是每晚尿床。原来也去看过医生,一般都说晚上不要给他喝水,临睡前排尿。三周岁后会好的。可是现在还是一样,临睡前排尿后,从睡着到早上醒来起码还得尿两次。运气好我把他抱起来把掉。但我总不能整夜不睡给他定时把尿吧。他这样是不是一种病,怎样处理好?

Baby417

呵呵,只有妈妈辛苦点,晚上给他把尿把勤点。应该不是病吧?