小米de妈妈

宝宝5个半月,不吸奶瓶的奶嘴,怎么办

宝宝现在已经是5个半月了,可能是因为平时一般都是母乳,现在都吸不来奶瓶的奶嘴呢,以前4个月前说全母乳可以不用特意喂水,但是现在天气热了,而且也长大了,添加辅食了,就得喝水了吧?可是得用调羹喂才喝呢,急死人了!
各位妈妈们有没有类似的情况啊?
有没有什么好办法啊?谢谢!

tianzhema

母乳的就会有这种情况啦
不过我宝宝断奶了就适应了。
没事的!

提问者对回答的评语:谢谢!只有等待了。。

shangrui613

我家宝宝也这样,后来我换了个乳胶的奶嘴,软了很多,慢慢就适应了

heaven殿

我家宝也5个多月了,一直都是母乳喂养的,也不喜欢用奶瓶喝水,我都是用小调羹喂的,要不你在水中稍微加点葡萄糖试试,我家宝只有在那种情况下才吸的,当然婴儿并不需要特地补充葡萄糖,只当是换换口味

dongdong877

试试宝宝鱼的奶嘴吧。很柔软的。另外换换果汁看看。可能是水没什么味道吧。