xhf323

请帮我给宝宝选个好名子

女儿,阳历2009年3月14日05:38分出生,农历为2月18
赵子欣,赵子馨,赵紫馨

heaven殿

子欣,欣欣向荣,有朝气,活泼可爱
子馨,温柔委婉,大家闺秀的感觉
你有没有查过宝宝的五行缺什么
我家宝缺木
所以中间的子字改成了梓,叫梓铭
反正谐音么
当然个人偏爱子馨啦~

提问者对回答的评语:谢谢,我也喜欢子馨这个名字,当时我给宝宝起名时就这样想的,但老公说馨字笔画太复杂,而欣简单意义也不错,也觉得有道理,我就没注意了,所以就咨询各位姐姐了

dhytv

为宝宝取的名字:若飞
取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ㈠零零③①②㈡①㈠零 ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

wqlhzk

赵紫馨,个人喜欢.