tinaqin

请问道具格是怎么得到的

我怎么样才能得到道具格将我要使用的道具放上去呢

琬颐妈

1.邀请朋友,许愿树页面的右上角有“邀请朋友+一个道具”。邀请成功才会有道具格,使用的时候点击许愿树页面的“使用道具”就可以了。
2.拍卖也可以,请留意商店里面的拍卖,有机会就进入竞拍吧!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我很满意

ksbmb

要得到道具格必须邀请朋友,许愿树页面的右上角有“邀请朋友+一个道具”。邀请成功才会有道具格,使用的时候点击许愿树页面的“使用道具”就可以了。