malinghua

纱布张到宝宝肚脐眼里怎么办

我家宝宝的脐带是掉了,但是我发现他的肚脐眼里面有些纱布头,我该怎么处理?它自己回脱落吗?

baobaolimingyang

去医院处理,自己别乱动

shayull

去医院吧,肚脐感染了不好啊,孩子大了会身体不好的

快乐的布丁

洗澡的时候趁着湿用棉棒蘸着看看能不能弄掉 ,用力不可过大。如果不行就的请医生解决了

baobao_fumudeai

一定要到医院不能自己处理的,肚脐周围任何时候都不能自己在家里动的,孩子小一切都要小心的。

syzx-6768

给孩子上些紫药水自己处理一下也可以,保险起见,你去医院找医生处理一下更好!毕竟孩子金贵!