晴9966

杜曼闪卡真的有作用吗?

在网上看到杜曼闪卡的视频,很多很小的宝宝能够识别相近的点卡,真的有那么神奇吗?会不会给宝宝闪卡的老师用了什么方式使宝宝拿对了正确的闪卡?我一直很好奇,闪卡是否确实能够开发右脑呢?有用过闪卡的家长吗?能自己制作闪卡吗?很希望能谈谈对闪卡的看法!谢谢你们啦!

syzx-6768

我没有开始用,不过正准备用!

shangrui613

我家买了一套,现在正在用,宝宝看得倒是挺带劲,就是不知道记住没有,我觉得你可以先做几张试试