A_baobao

取名字

我有一个侄子叫李浩宇,生于2009年1月17日,至今还没有取好小名,请大家帮忙取一个比较阳光,可爱一点的名字,谢谢各位了!

zhangna258

诚诚,彬彬,泽泽,丁丁,晨晨

乐奕然

果果,盼盼,牛牛(09年是牛年),祝宝宝健康!

dhytv

为宝宝取的名字:若飞
取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ㈠零零③①②㈡①㈠零 ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。