果儿宝贝

帮我看看宝宝重量正常吗

我宝宝生出来的时候是6斤1两,满月时9斤2两(脱光衣服称的)身高出生时候是50cm,满月时是56cm,请问我家宝宝这样的生长速度正常吗?

fengmiaomiao

正常,满月的男宝宝身高:52.3-61.5CM 体重:3.8-6.4KG
女宝宝身高:51.7-60.5CM 体重:3.6-5.9KG

baby228

长的有点快哦,一般是满月里一天长30克,你自己算算,不过有的宝宝基础好,只要健康就好啊,我的宝宝出生是八斤二两,满月时是11斤,不过也没有什么的,可以让医生给他开点帮助成长的药吃。